足球,籃球及橄欖球

22 建議
Pages
p1791659
在挑選運動鞋時,足球與跑步、籃球、網球於鞋面上有完全不同的要求,畢竟足球鞋的鞋面和皮球會有接觸,必須有一定耐用性。 不過足球鞋面又如此多款,選購時又要留意甚麼呢?
BEACH
為甚麼職業球員在沙灘上練習足球?我們的夥伴命運, Young Talent Football Team的教練丹斯尼,將解釋踢沙灘足球的好處。
speed_hurdles
正確使用訓練欄,除了可以加強球員的彈跳能力,亦可以配合足球改善球員的球感。
hoop 500 easy beach
足球不是一項昂貴的運動,你所需要的只是一個足球、隊友及一點空間。 但是在香港,球場的數量太少了,DECATHLON的足球團隊便你設計了可以在家中和孩子練習足球的配件。
futsal
五人足球,跟傳統十一人足球不一樣。 就讓香港五人足球代表廖億誠為你詳盡介紹其魅力所在!
hoop 500 easy beach
我們留意到每一個球員都想隨時隨地分享對籃球的熱誠,同樣作爲籃球愛好者,Decathlon 團隊針對籃球場地問題研發出革命性的籃球架產品。我們將繼續以推廣籃球運動爲團隊的理念與原動力。
s812049
不論是經驗豐富的香港籃球員抑或是初學者,打籃球時都會發生衝撞,有機會會發生意外和受傷。除了有足夠的訓練與準備之外,使用合適的籃球裝備及用品也可以幫你預防並避免受傷。
頁面頂部