足球,籃球及橄欖球

27 建議
Pages
s835205
於籃球場上最常見的受傷便是「篤魚蛋」,輕則會指紅腫,重則會長期影響手指活動能力。以下簡單包紮,可令受傷手指保持伸展,有助傷處痊癒。
p1791659
在挑選運動鞋時,足球與跑步、籃球、網球於鞋面上有完全不同的要求,畢竟足球鞋的鞋面和皮球會有接觸,必須有一定耐用性。 不過足球鞋面又如此多款,選購時又要留意甚麼呢?
BEACH
為甚麼職業球員在沙灘上練習足球?我們的夥伴命運, Young Talent Football Team的教練丹斯尼,將解釋踢沙灘足球的好處。
speed_hurdles
正確使用訓練欄,除了可以加強球員的彈跳能力,亦可以配合足球改善球員的球感。
hoop 500 easy beach
足球不是一項昂貴的運動,你所需要的只是一個足球、隊友及一點空間。 但是在香港,球場的數量太少了,DECATHLON的足球團隊便你設計了可以在家中和孩子練習足球的配件。
futsal
五人足球,跟傳統十一人足球不一樣。 就讓香港五人足球代表廖億誠為你詳盡介紹其魅力所在!
頁面頂部