ZH
ZH

選擇帳篷時,有三個主要的考慮因素:床位、舒適度和開收帳篷所需要的時間。

床位

Quechua不同的帳篷款式擁有一到四個獨立房間,可以讓二到八人在裏面作息。客廳提供多用途空間,你可以在裏面坐下來休息、用餐、有些款式更擁有足夠高度讓你站起來。

如何選擇一個適合你的帳篷?

舒適度

床位的大小影響用者的舒適度,60厘米的床位提供最基本的舒適度。帳篷的高度也可提升它的舒適度。~我們的Air Seconds 充氣帳篷提供更大的生活空間,所以用起來更舒適。

如何選擇一個適合你的帳篷?

開收帳篷所需要的時間

開收帳篷的時間會因應帳篷的結構設計而異。使用傳統的帳篷桿作支撐的帳篷一般需時較久。~2SECONDS 系列(真的只需2秒打開)能容納最多三人。~如果多於三人,AIR SECONDS 帳篷系列擁有充氣式結構,是你的必然之選。

如何選擇一個適合你的帳篷?
如何選擇一個適合你的帳篷?

TOM

產品經理

我們的露營帳篷可以抵擋每小時40公里的風力,與每小時每平方米降雨量達200mm。~而Air Seconds 系列則可以抵受每小時60公里的風力。

你可能會喜歡