如何選擇你的足球護脛

在足球比賽時,小腿和腳踝會受到很大的壓力。他們需要足夠保護來減低撞擊時的傷害。KIPSTA提供全系列的保護產品,提供不同的類型。這些產品符合歐洲衝擊期間創傷限制標準。

根據你想要保護的區域及類型來選擇你的護脛。

number_1

護脛類型

護脛由不同的部份組成(一個簡單的護腿保護,一個附著或分開的腳踝保護,以及一個支撐襪。)你可以根據你想保護的類型來選舉護脛:

脛骨和踝關節保護型護脛

這種護脛能增強脛骨和腳踝保護(包括踝部保護),其帶有快速簡便的鬆緊帶緊固件,可實現精確貼合。我們建議你選擇我們的F140產品系列。如果你想尋找擁有這些保護功能並且有襪子固定以獲得最佳支撐的護脛,請查看F700型號。該型號具有3個脛骨保護功能,可以單獨使用或一齊使用:套管(可單獨使用或與保護墊一起使用),保護墊和腳踝支撐(可單獨使用或用脛墊)。

脛骨保護型護脛

對於簡單的護腿保護,你可能找2個彈性帶快速連接的產品,這有助於保持護墊的安全性和可調節性。為此我們建議使用F200系列的護墊。你可以使用彈性套管將護墊保持在適當的位置,從而提供額外的支撐。為此,我們推薦F180系列產品。穿著護腿墊時,不要忘記使用支撐物。這很重要!

François-Xavier

  足球大使

 

請緊記,在競爭性比賽中必須佩戴護脛。在尋找合適的護脛時,請確保根據你的尺寸選擇它們而不是年齡!

頁面頂部