如何選擇GRIP或OVERGRIP?

Grip就像球拍的第二層皮膚。無論您需要除汗,保持良好手感還是額外的防滑性,每種Grip都有其自身的特性,可幫助您更加享受遊戲的樂趣。請細閱我們的指南,以幫助您找到合適的握把!

選擇Grip將對您的遊戲產生重大影響,這就是為什麼選擇合適的Grip很重要。打球時的感覺應該是您的主要選擇標準。

number_1

不同種類的GRIP

市面上普遍共有三種類型的Grip,下面有更詳細信息。每種Grip都有不同的特性,可以滿足您的期望和需求。

GRIP

Grips可改善手指與手柄之間的抓握力。它可以幫助您牢牢握著球拍,還能吸收振動。

OVERGRIP

Overgrips會增加手柄的厚度,並確保您能握住球拍。Overgrip具有與Grip相同的質量,但是它們較薄。

毛巾GRIP

毛巾GRIP 的功能與以上兩種不同,因為它們用來吸收手汗。它們的主要作用是吸汗,所以它們是由棉製成的。

number_2

如何在羽毛球拍上包Grip

-從底部開始將Grip纏繞在手柄上。

-讓握把的每一圈都跟之前的重疊大約3毫米,然後在球拍頸部下方剪掉多餘的部分。

-要保持手柄到位,請在Grip的最後一圈使用貼紙包緊。

你可能會喜歡...

建議
選擇合適的羽球
你知道天然羽毛球和塑膠羽毛球有什麼不同嗎?更重要的是,你知道哪一種更適合你的練習嗎?快來看看哪一種羽毛球最適合你吧!
頁面頂部