游泳|如何選擇女士泳裝

連身泳衣或兩件式泳衣?應選甚麼類形的背部設計?面對如此多的泳衣類型,女士們有時很難做出選擇。

放心,根據我們幾數項建議,可助你需要揀選適合你的泳衣!

如何選擇女士泳裝

要選對泳裝,必先了解自己的游泳的頻率、水平、喜歡的緊貼度和舒適度。~

beginner swimming

初階泳手

初學游泳者,多在游泳時尋求舒適和輕鬆的游泳體驗。~Nabaiji建議你選擇容易穿脫的U型背部設計泳衣。~我們也為您提供半遮蓋和全覆蓋式的連身泳衣,我們還有覆蓋底部的泳裙。~然而,如果你想改善你的游泳姿勢,覆蓋你的手和肩膀的泳衣可能會造成障礙。

中階泳手

中階泳手主要集中技術改良。沒有袖、開肩設計連身泳衣減少阻礙你的練習。~Nabaiji建議你選擇競賽類的X型背部設計連身泳衣。~它為你提供足夠的支撐性,增強穩定性。

游泳|如何選擇女士泳裝
advance swimmer

高階泳手

高階泳手需要較緊身的泳衣提供肌肉支撐,保持在水中流暢地滑行。~Nabaiji建議你選擇高自由度及靈活度的開背設計的連身泳衣,~令你在高強度的游泳練習游得更快,更自如!~此款式的泳衣亦採用高抗氯材質,令泳衣可頻繁浸泡於氯水中不易劣化。

你可能會喜歡...