What does Sport mean to you?

Tino C. / 航空保安員

↓ Scroll Down  ↓

Be myself and Share with others

運動是你生活中不可或缺的一部分,你平日怎樣與別人分享經驗,激勵他們去運動呢?

由紀律開始

我一直都遵循嚴格的紀律過活,也許我今日的堅持,主要來自工作。 作為一名機場保安員,我必須100%專注於工作,沒有不確定或即興的空間,一切都必須在掌握之中。

It starts with discipline

Tino 的健身訓練裝備

Sport is everywhere

一切都是運動

我每天都做運動,即使有時沒時間去健身房或體育中心,我也會在任何地方做運動 - 最好當然是在自然環境中,順手拈來的一切都可以是運動配件。我有紀律地每天做運動,但也會善用環境所容許的靈活性。

運動是生存必需

我確信每個人都須定期運動才能快樂,因此我開始指導我的同事和朋友,讓他們發現運動的樂趣和好處。我喜歡在一次訓練後看到他們滿意的表情,推動著我繼續與人分享。

Sport is a human need

Tino 的交叉訓練裝備

加入DECATHLON

幾個月前,我決定兼職加入DECATHLON,同時保持我在機場工作的工作。 我與公司的目的都是讓體育運動更普及,而在工作中遇到的眾多人,也給我相當大的啟發。我會嘗試了解他們的運動習慣,給他們最好的建議。

Joining Decathlon

Tino 的交叉訓練裝備

Sports diversity

運動多樣性

我分享得越多,就能從別人身上學到越多,同時也會發掘到新的運動。 我現在主要練習舉重、交叉訓練、跑步、潛水、遠足和單車。這些運動都為我的生活帶來更多的體驗和平衡。

What does sport mean to you? - Tino C.

Tino C.

每個人都有做運動的權利,不論性別、年齡、國籍、收入、信仰或身體狀況。