What does sport mean to you?

Freedom & Passion
Giuliana B. / 開放水域游泳大使  

↓繼續閱讀↓ 

Freedom & Passion

與我們的開放水域游泳大使一起自由暢泳

水中的童年

自我有記憶起,我就一直在游泳。當我只有幾個月大時,媽媽就已將我放到游泳池裡去。我以前的呼吸系統較弱,就是透過游水而得到改善。直至上大學時,我一直都在游泳。

Childhood in the water
熱愛開放水域游泳

熱愛開放水域游泳

有一日,我參加了開放水域游泳比賽,自此就深深愛上,更為自己訂立一些開放水域挑戰。我在一次接力賽中游過法國和英國之間的航道,也圍繞紐約曼哈頓島游上46公里,還有穿越布羅陀海峽。 這些挑戰推動我不斷鍛練,以實現堅實的目標。

Giuliana的開放游泳裝備

我於decathlon的工作

我從2002年開始為DECATHLON工作,現時是開放水域游泳大使。我的工作是觀察開放水域游泳運動員,了解他們的習慣,再設計適合他們的產品。我們不斷努力改良產品,並在Hendaye(法國)測試產品的原型。收集到游泳者的反饋後,我們亦會相應地調整設計。

我於DECATHLON的工作
我的工作就是熱情

熱愛我的工作

我幾乎每天都在海裡游泳。我喜歡自由和與自然的聯繫。更重要的是,我喜歡和其他人一起游泳,無論他們是否游泳運動員,在一群人中游泳感覺很好。這就是我喜歡這份工作的地方- 啟發大家在開放水域游泳中活出自由。

Giuliana B.

Giuliana b.

我很慶幸工作緊扣我對運動的熱愛,而設計出來的產品也能讓更多人接觸得到運動。