如何選擇適合你的足球鞋?

在踢足球時,必須穿一雙適合的足球鞋。 KIPSTA提供全系列的足球鞋,滿足不同埸地的特定需求。

如何知道你應該選擇哪種足球鞋? 這很大程度上取決於你在什麼場地上踢足球。

number 1

天然草地 (乾硬)

如果你在乾燥的天然草坪埸地上踢球,請選擇FG(堅固地面)鉚釘,使用傳統的鉚釘或刀片。

number 2

天然草地 (濕軟)

如果在柔軟,潮濕和偶爾泥濘的天然草坪表面上踢球,請選擇SG(軟地面)鞋底,其高度及可調節的旋入式螺柱可提供更好的支撐並防止滑倒。

number 3

彷真草地

如果在彷真埸地上進行遊戲,請選擇帶有小橡膠釘的HG(硬地面)的鞋底。

number 4

室內硬地

如果在硬地上玩耍,如室內木地板,PVC (膠) 或光滑的水泥地,請選擇 “sala”鞋底,在改變速度和方向時提供更好的抓地力。
我們建議選擇具有良好緩衝性的鞋底(請注意,並非所有靴子都提供相同級別的緩震!)

number 5

室外人造草地

如果您在室外人造草坪等人造表面上玩耍,請選擇帶有多個鉚釘的AG(人造草)鞋底,以便更好地減震。

你可能感興趣

頁面頂部