跑步

21 建議
Pages
s835155
作為跑步教練的潘永成及謝偉雄,他們工作因疫情而無了期取消,即使未能如期出外比賽仍時刻鍛煉自己,永不停步,期望藉著「香港超鐵260挑戰」,勉勵香港人永不言棄,堅持到底的精神。 「香港超鐵260」並不是一個比賽,是兩位熱愛運動的跑手為自己定立的目標,挑戰全程260公里的三項鐵人活動——他倆要在40小時內完成10公里游泳、150公里單車和100公里跑步挑戰。挑戰始於西貢沙下灘,接著轉戰「大冷」單車挑戰,環繞九龍及新界一圈,最後以香港之巔麥理浩徑跑山作結。
p1878059
新型冠狀病毒大流行,世界各地數十億人都要留在家中。需外出時亦要時刻配戴口罩,並保持社交距離。對於有恆常健身或跑街習慣的人,這不是一件容易的事。那一邊消耗卡路里、一邊盡情揮汗的快感,實在令人懷念! 這個時候,到戶外跑步要格外小心,跑前、跑時、跑後都要做足防疫措施。
Massage ball
運動後舒緩,效果比拉筋更有效。就讓前香港田徑代表楊鎧駿,為你講解按摩工具的用法
p1791659
「鞋款越貴,功能越好!」你也中了這個迷思嗎?挑選跑鞋最重要是配合腳型、步態、和跑步類型;那麼到底該怎麼選擇?立即看看以下2大挑選秘訣!
W20 - Indoor Leg drills for runners
如果近日因安全顧慮、天氣太熱或其他原因,令你不願出外跑步,其實除了跑步機,你還有更多居家訓練選擇,既能鍛練肌肉,又可提升爆炸力。
頁面頂部