登山遠足及長途遠足

23 建議
Pages
登山鞋和襪子濕了
遠足行山過程中難免遇到下雨,即便防水行山鞋再厲害,雨水有可能順著雨褲滑進鞋內。或你不小心一腳踩進水坑、泥濘裡,令鞋襪濕掉。如果明天仍要繼續穿著,我們該如何弄乾濕掉的鞋襪呢?
Hiking
作為行山新手,想找難度低、風景宜人,適合一家大小的行山遠足路線?DECATHLON為大家精選3大適合新手的香港初級遠足路線,大家不妨一邊登山,一邊看盡沿途景色,欣賞香港的另一種美。
BENEFITS OF HIKING
「山野不留痕」 (Leave no trace) 可譯作「無痕山林」。透過這套行山觀念去教導大眾做個負責任的遠足者,保護美麗而脆弱的生態環境,讓世世代代都可以享受行山的樂趣。
Hiking Route
農曆新年期間,很多人都會行山,呼吸新鮮空氣,並祈求新一年有新景像。一般會選擇遠離市區、地勢較高的路徑,取其「步步高升」、「行大運」的意頭。鳳凰徑是一條熱門路線,來看看以下介紹吧!
頁面頂部