衝浪運動

5 建議
bodyboard
趴板是新手接觸衝浪運動的好開始!讓運動大使為你介紹趴板運動、教你選擇適用的板子,馬上認識更多!
how to choose your winter surfing equipment
香港的夏季已經漸漸過去,同時夏天沙灘的人群亦都慢慢消失。現在是時候為冬天衝浪做好準備:按照我們的建議選擇合適的裝備,以享受冬天帶來的好浪。
提升你的肌肉力量,感受與大自然接觸的自由,超越自己的極限,消除壓力......這些都是衝浪運動的好處。
t-shirt anti uv enfant
在暑假期間小心曬傷! 兒童的眼睛和皮膚,特別是嬰兒,更容易受到紫外線的傷害。 防曬衣可以在任何時候有效地保護兒童的皮膚,不論當他們在水邊玩耍,海邊堆沙或參與水上活動時都可以充份保護身體。
surfing
學習衝浪需要大量的精神,體力,最重要的是,練習!先一起了解衝浪的規則、技術,再盡情享受衝浪的樂趣!
頁面頂部