板上運動

9 建議
kayak-how-to
獨木舟初學者們,你準備好投入這個運動嗎?我們為你準備一系列的裝備和貼士,讓你享受更長、更遠的獨木舟旅程。
龍舟
龍舟是一項需要投入心力練習的團隊運動,並全年可以操練:不論是稍有寒意、大雨、或大熱天。我們準備了5樣龍舟基礎裝備,一起來接觸這個運動!
how to choose your winter surfing equipment
香港的夏季已經漸漸過去,同時夏天沙灘的人群亦都慢慢消失。現在是時候為冬天衝浪做好準備:按照我們的建議選擇合適的裝備,以享受冬天帶來的好浪。
冬季衝浪
秋冬時節其實是台灣最適合衝浪的時間點,讓我們帶你來一探究竟為何冬天是台灣最適合衝浪的時節。
bienfaits-stand-up-paddle
直立板是一門容易上手的運動,適合沒有太多水上運動經驗者。除此以外,對身心都有很多好處,改變人們一貫的傳統看法,讓你盡情享受水上活動的樂趣。
stand-up-paddle-comment-debuter
直立板初學者們,你想前往汪洋大海,在水上邁出第一步嗎?我們幫你準備裝備,並提供最有效的練習建議,確保初學過程安全無慮。
頁面頂部