做普拉提的三大原因

做普拉提的三大原因

我們大多數人都希望能夠適應更多的運動,無論是瘦身,還是變得更健康或更強壯,而且已經長時間未解決緩解背部,肩部或腳踝疼痛。

很容易說你要去健身房或參加一項新運動,會發現我們要長期堅持一些東西真的很棘手。 怎麼如果您可以通過一項活動解決所有這些問題呢? 輸入:普拉提。

適合所有人的運動

普拉提是一種運動形式並開放給任何願意保持自己的健康狀態的人。練習普拉提是沒有年齡限制或健康要求的。

如果你做過任何運動已經有一段時間了,不要擔心。 現在﹑今晚或明天早上您已經可以在舒適的家中開始練習普拉提。 你真正需要的只是一些舒適的衣服,然後是配件,例如健身球﹑彈力帶和墊子等。

身體塑形好幫手

 動作雖然簡單,但很有效

普拉提會運用到全身肌肉(腹部,背部,臀部)。普拉提要流暢、有節奏地控制肌肉及呼吸,多做可以強化核心肌肉,更有助修飾線條!

放鬆、改善背部

如果你有背痛問題,普拉提絕對幫到你

大多普拉提動作需要背部支撐進行,所以你會學懂正確的背部良好姿勢,反覆練習更可強化背部肌肉,長遠有助舒緩背痛!

普拉提愈來愈普及是因為這種運動非常實用及容易開始。練習普拉提後你會發覺除了柔軟性及整體力量加強外,你心情上都會有所改善,精神更健康!每日只需30分鐘就可以強化身心,舒緩壓力,一起練習普拉提吧!

頁面頂部