怎樣挑選適合你孩子的帆船服飾

一套好的帆船服能夠令你感到舒適,更重要是能夠保障你的安全,令你小至小艇,大至雙體船上,都可以全心全意地享受帆船的樂趣!

  

冬季

在冬季或一些極寒冷的天氣下,你可以選擇:

-          以保暖的羊毛上衣作為最底層,貼近身體,特別是容易感到寒冷的人。

-          以氯丁橡膠製的防寒衣能根據身高進行調整,讓你身體保持溫暖之餘,又不會令你於運動時受阻。

-          穿著防風、防水航海風衣能幫助你抵禦寒風。

In winter

夏季

即使天氣很炎熱,你仍然需要防寒衣。不論以小艇還是雙體船舵行,你都會容易弄濕,加上風的影響,你還是會感到寒冷。

 

再者,你的帆船服應令你感到舒適,但如果你不想患上感冒,你最好還是穿上你的航海風衣!

更多小貼士

GLOVES

為了保護你的雙手,建議航行前選擇一對合適的手套。

手套可大致分為三種:

-          在炎熱的天氣,可選擇露指手套。

-          在寒冷的天氣,可選擇甲板手套,它會讓你更容易抓住繩索。

-          在極寒冷的天氣,可選擇氯丁橡膠的手套,它會更有效地幫你保持溫暖。

為了讓你的足部也保持舒適,可考慮購買專為帆船而設計的靴子。它特別加固的鞋底,大大減低了帶子和防滑鞋底的磨損。

頁面頂部