游泳

12 建議
p1781611
在聖誕節或新年那天在寒冷的海裡游泳已經成為全球數千人的傳統。 在英國,愛爾蘭和日內瓦,這種節日游泳已成為一項慈善籌款活動,每年吸引數百名泳手參加。如果你想在今年加入這個一年一度的盛事,必需留意有關冬泳的風險及注意事項!
香港露營地點推介
天氣慢慢轉涼,是時候計劃一下郊遊大計。香港有不少露營地點在公共交通可到之處,而且設施齊全。無論露營新手或是一家大細都適合去消磨一個週末。來看看我們推介的3個適合新手露營的地點吧!
p1687257
你對划手板、蛙鞋、浮板以及呼吸管等的游泳訓練裝備是否感到陌生? 他們看似輕巧簡單,但可以在鍛鍊肌肉時卻有很大的作用。不同的游泳訓練裝備可以集中鍛鍊不同的肌肉群,配合適合的訓練計劃,相信這可讓你的游泳技巧提高到一個新的的水平! 游泳訓練裝備能鍛鍊到哪些部位的肌力及肌耐力? 看看以下有關這些裝備的簡介吧!
Giuliana-Swimming
來自巴西的Giuliana 在法國DECATHLON水上運動中心領導開放水域游泳隊。多年來她一直熱衷於開放水域游泳,更完成了不少壯舉,例如在圍繞曼哈頓島游一圈、游越直布羅陀海峽等。而Giuliana平日的工作,就旨在鼓勵更多人發掘她最喜歡的運動。
頁面頂部