游泳

21 建議
Pages
p1781669
A swim in the chilly sea on Christmas Day or New Year's Day has become a tradition for thousands of people in the globe. In fact, hundreds of Hong Kong swimmers also participate in the New Year’s Day swim every year. They see this festive swim as good luck and prepare both mental and physical health for the new year. If you are thinking of joining them this New Year, here are the risks!
top 5 swim essentials you need
要盡享夏日的樂趣,游泳消暑最適合不過。剛開始學游泳,除了泳衣外,其他游泳裝備不容小覷。以下為大家檢閱不同裝備,各位游泳新手,來看有甚麼必不可少的裝備吧!
Trainings to make a swimming comeback
經過一段長時間的停季後,除了選擇合適的游泳裝備外,再次入水前你還需要準備什麼呢?我們為大家開始今季第一游前製訂了幾個練習計劃作為參考。
你是否曾經想過在泳池外進行力量訓練?陸上訓練針對特定游泳姿勢或肌肉群組的力量訓練。我們將為你介紹四個在家游泳訓練動作。
p1804324
游泳毛巾是你不會忘記攜帶的最重要的用品之一。 該功能非常簡單:在筋疲力盡的訓練和比賽後,可快速抹乾身體並感到舒適。 毛巾有很多種選擇,我們將在此會簡介五款常用毛巾。
p1781683
大海和泳池的環境截然不同,訓練的方法也非常不一樣。我們將為大家介紹3 個不同難度的訓練方法,讓不同程度的游泳愛好者都可以輕鬆駕馭渡海泳。
p1817152
香港有很多美麗而方便的海灘。 香港的游泳愛好者可以根據自己的喜好選擇在游泳池或沙灘游泳。 去哪個泳灘開始你第一次的渡海泳練習?我們在這裡列出了五個最適合游泳的海灘。
p1781611
在聖誕節或新年那天在寒冷的海裡游泳已經成為全球數千人的傳統。 在英國,愛爾蘭和日內瓦,這種節日游泳已成為一項慈善籌款活動,每年吸引數百名泳手參加。如果你想在今年加入這個一年一度的盛事,必需留意有關冬泳的風險及注意事項!
香港露營地點推介
天氣慢慢轉涼,是時候計劃一下郊遊大計。香港有不少露營地點在公共交通可到之處,而且設施齊全。無論露營新手或是一家大細都適合去消磨一個週末。來看看我們推介的3個適合新手露營的地點吧!
頁面頂部