一月已到! 是普拉提的季節了!

一月已到! 是普拉提的季節了!

假期已經結束,是時候回到健身目標的軌道了!還有什麼比1月1日開始新的訓練更好?

我們都知道,保持新年目標絕非易事。如果你因為太忙碌引致不足的時間做運動,我們可能幫到你。

為何不嘗試一下可以在家裡做的活動,只需很少的裝備,任何人都能做到,無論任何年齡,體型或運動能力的人士都可以做到。準備好你的普拉提嗎?

jan to start pilates

替肌肉出聲

普拉提不只適用於準母親!

雖然它可能被描述為溫柔的體操,但它將通過大約500種不同的練習和集中的呼吸訓練來鍛煉你的核心肌肉。目的是從內部加強您的核心肌肉 - 尤其是腹橫肌 - 以改善肌肉張力。如果你最近對你的主要肌肉有點鬆懈,普拉提會立即將你的腹肌,臀肌和背部回到狀態。

向背痛說再見

工作時長期坐著?

又或者你需要長期站於一個位置?如果你開始感受到背痛,普拉提可能正是你所需要的。除了可以調整肌肉及改善你的姿勢外,普拉提還要求你身體左右對齊,在開始任何動作前保持上半身挺直。隨著時間你會逐漸開始站得直起來並加強脊柱的承托力。這對預防腰痛,背痛,關節疼痛和肌肉疲勞有很大幫助。

看得到的結果

你只需幾分鐘即可獲得結果,而不需要很多設備。

只需一個健身球,阻力帶和墊子,你就可以開始訓練了。另外,因為你可以在家裡隨時開始,所以很容易擠出幾分鐘來進行幾個練習。你會立刻開始感受到肌肉的燃燒,並且會在經過漫長而緊張的一天后發現它是一種很好的解壓方式。

普拉提可以幫助你消除假期造成的一些傷害,讓你保持健康。不僅如此,你不需要太多的設備或時間就可以開始。你很快就會開始看到並感受到身體上的變化及益處。普拉提是一個比較容易持之以恆的運動!那你還在做什麼呢?提出你的墊子開始啦!

頁面頂部