What does Sport mean to you? - Gerard C.

What does Sport mean to you?

Persistence & Inheritance

Gerard C. / 工程師

 

↓繼續閱讀↓

你一旦為自己設立目標,你可以奉獻多少精力你在過程中又會學到什麼?

一開始

一開始

我高中時期是相當優秀的籃球員 - 我的綽號是Elastic Man。我雖不是最高的球員,但勝在球技純熟,又跳得高。

Gerard 的籃球裝備

basketball-bae-layer
透氣籃球無袖底層衣UT500

我們的產品研發團隊為想要保持乾爽的中階籃球員設計了這款底層衣。

test
7號籃球 BT900 FIBA認證

7號籃球專為13歲以上男性在室內外打籃球設計。FIBA認證

契機

契機

讀大學時,我完全專注於學習,不再打籃球。畢業後我展開工程事業,幾年後一日偶爾經過籃球場,想看看自己是否還能扣籃,結果竟然相差50cm之多!那日,我決定會盡一切努力,讓自己能重新扣籃。

訓練過程

訓練過程

12年來,我一直每週訓練4次,以各種方式增強腿部力量,讓我跳得更高。我還開設Youtube頻道,每週紀錄自己的進度。

Gerard 的健身訓練裝備

有氧健身訓練T恤FTS 900
有氧健身訓練T恤FTS 900

這款輕量並能雕塑身形的上衣不會貼在小腹上!無接縫設計,不會摩擦肌膚。

Weight Training belt
皮革重量訓練護腰帶

適合重訓運動使用。 背部的寬型支撐片可保證腰部的支撐性。

附帶得著

附帶得著

我以健身為平日訓練的一部分,除了助我增強身體機能,我亦相當享受鍛鍊的過程,甚至還打破了國際舉重紀錄,可想而知,我平日訓練是多麼的投入。

傳承
KIPRUN CARE MEN'S RUNNING T-SHIRT

傳承

我女兒的出生促使我要更善巧地分配每日的時間。我把握午飯時段的空檔來訓練,那麼在晚上我仍有時間與她相處。更重要的是,她讓我明白與其他人分享運動帶來的得著的重要性。

Gerard 的跑步裝備

running t shirt
男款跑步T恤KIPRUN CARE

採無側邊接縫設計的T恤,極為舒適。

男款超輕跑鞋KIPRUN RACE
男款超輕跑鞋KIPRUN RACE

專為速度而生的跑鞋,適合於間歇訓練或競賽時穿著。你會愛上它的輕盈與推進力!

繼續追夢

繼續追夢

我體會到過程比終點重要。12年來,我認識了不少精彩的人、組織了家庭,更成就了不少我一開始以為不可能的目標。我今日仍在追逐夢想,也希望能啟發更多志同道合的人。

Gerard

Gerard C.

放棄夢想需要很大的勇氣,尤其是當你花了那麼多時間在追夢之上。不過我還未這個打算。運動令我能超越自我,擁抱更大夢想。
頁面頂部