所有運動建議

154 建議
Pages
Why climber use chalk
為什麼攀石需要使用鎂粉?由碳酸鎂(MgCO3)製成的鎂粉可以吸水吸油,使攀岩者雙手保持乾燥,增加摩擦力,讓抓握岩點更牢固。
使用迪卡儂TRIBORD產品來進行帆船運動的好處
帆船運動常被視為是一種單人大型越洋帆船賽,不過它其實是一種所有人都能享受的運動。無論是團體或單人、用小帆船或重型帆船,每個人都能找到屬於自己的樂趣。快來看看這篇文章,來了解帆船運動的好處吧!
挑選羽球拍
每個球友手的生理與運動反射條件不同, 在球場上適合的球拍都不一樣, 球技進階後, 球拍也需要跟著進階, 才能繼續燃燒在球場上的熱情, 下面介紹了Decathlon 2019-2020高階羽毛球拍適用的類型, 您可以試著找找上面是否有剛好適合您的打法, 不過若您附近剛好有Decathlon分店, 還是建議您走訪一趟門市, 與我們熱情的羽毛球運動大使交流該如何挑選吧, 他們隨時給您最中肯的意見
兒童健康
「運動」一詞不斷出現,並經常與身體狀態和健康情況連結在一起。但對兒童來說,體育活動,特別是羽毛球,它的真正好處是什麼呢?
p1817152
香港有很多美麗而方便的海灘。 香港的游泳愛好者可以根據自己的喜好選擇在游泳池或沙灘游泳。 去哪個泳灘開始你第一次的渡海泳練習?我們在這裡列出了五個最適合游泳的海灘。
Camp
從海灘到小島,香港有許多令人驚嘆的露營景點,DECATHLON就為你推介3個我們最喜歡的露營景點,一於和幾個朋友搭起帳篷,在星空下過美好的周末!
 ski de piste debutant
Guide for novice skiers: what equipment do we need? If you want to learn how to ski well, picking up some comfortable and suitable ski equipment is necessary. But selecting the appropriate gear can be tricky for novice skiers. This introductory guide can help beginners choose their skiing equipment.
頁面頂部