所有運動建議

224 建議
Pages
單車 | 親子單車新手建議
來到秋高氣爽的日子,最適合一家人一起騎單車, 做運動同時享受天倫樂。但各位愛單車家庭, 在出發前究竟有什麼要準備?讓我們給大家5個小提示吧!
家中網球訓練
即使不在球場,只要有幾件簡單網球裝備,已足夠讓你安坐家中進行網球訓練!
kayak-how-to
獨木舟初學者們,你準備好投入這個運動嗎?我們為你準備一系列的裝備和貼士,讓你享受更長、更遠的獨木舟旅程。
p1878059
新型冠狀病毒大流行,世界各地數十億人都要留在家中。需外出時亦要時刻配戴口罩,並保持社交距離。對於有恆常健身或跑街習慣的人,這不是一件容易的事。那一邊消耗卡路里、一邊盡情揮汗的快感,實在令人懷念! 這個時候,到戶外跑步要格外小心,跑前、跑時、跑後都要做足防疫措施。
Snorkel
香港得天獨厚的水文條件,孕育出多元的海洋生態。來與孩子一起浮潛探索香港的海洋世界!
Massage ball
運動後舒緩,效果比拉筋更有效。就讓前香港田徑代表楊鎧駿,為你講解按摩工具的用法
頁面頂部