所有運動建議

248 建議
Pages
s835275
近年越來越常聽到身邊朋友週末去「操山」,但想在香港加入「跑山」(越野跑)行列要如何入手?為指定活動,新一年DECATHLON邀請「香港超鐵260」完成者Stephen (潘永成) 和Wai Hung (謝偉雄),與大家分享新手要知道的入門知識。
開展2021運動大計!5大熱門運動入門貼士
2021伊始,是時候送舊迎新,計劃來年目標!不少人喜歡用運動為新年啟程,出身汗神清氣爽之餘,更可以與親人好友結伴鍛煉身體,迎接新挑戰。以下為你介紹5個適合新年嘗試的運動,開展你一整年的運動大計!
何謂三項鐵人?
三項鐵人是由三種運動(游泳、單車和跑步)結合而成的。這種運動沒有存在中途休息的概念直至完成最後一項的運動為止。立即來了解一下何謂三項鐵人吧!
運動恢復 | 按摩療法專訪
運動後使用按摩療法舒緩肌肉,效果比拉筋更有效。就讓前香港田徑代表 — 楊鎧駿,為你講解按摩工具的用法。立即按這裡看看更多按摩工具的資訊吧!
HKUT 260_MT cushion
趁著早前於「香港超鐵260」挑戰香港之巔麥理浩徑,兩位跑步好手Stephen (潘永成) 和Wai Hung (謝偉雄)測試全新山鞋 MT Cushion。「香港超鐵260」是挑戰全程260公里的三項鐵人活動,他倆要在40小時內完成10公里游泳、150公里單車和100公里跑步挑戰。
Hong Kong trail routes for beginners
香港有四份之三的土地屬於郊野,除了四條主要的長途遠足徑外,還有各條長長短短的路線,吸引不少跑步人士挑戰自己。早前挑戰香港超鐵260成功的跑步好手Stephen 和 Wai Hung,當日就選擇了較為人熟悉的麥里浩徑全走。如果你是越野跑新手,他們便推介以下5條路線,讓你一嘗跑山的樂趣。
Fitness| 3 tips to keep you active this Christmas!
每年聖誕過後,我們難免會後悔節日期間吃太多,令平日用心維持的健康身形走了樣。其實我們想有「一分收穫」,自然要有「一份耕耘」,為大時大節賦予運動元素,吃得多,鍛煉更加多,我們就能盡興享受節日氣氛,真正普天同慶!
s835205
於籃球場上最常見的受傷便是「篤魚蛋」,輕則會指紅腫,重則會長期影響手指活動能力。以下簡單包紮,可令受傷手指保持伸展,有助傷處痊癒。
頁面頂部