所有運動建議

238 建議
Pages
Fitness| 3 tips to keep you active this Christmas!
每年聖誕過後,我們難免會後悔節日期間吃太多,令平日用心維持的健康身形走了樣。其實我們想有「一分收穫」,自然要有「一份耕耘」,為大時大節賦予運動元素,吃得多,鍛煉更加多,我們就能盡興享受節日氣氛,真正普天同慶!
s835205
於籃球場上最常見的受傷便是「篤魚蛋」,輕則會指紅腫,重則會長期影響手指活動能力。以下簡單包紮,可令受傷手指保持伸展,有助傷處痊癒。
露營|非一般假期!聖誕露營3大秘訣
12月即將來到,節日氣氛濃厚的假期中,不少人選擇外出慶祝聖誕和倒數,與家人朋友共渡佳節。如果怕了人山人海的街頭,不如過個不一樣的運動聖誕,在郊野露營,與親友親近大自然,享受美麗的天然環境!
Introduction-to-sailing
無論是剛接觸帆船的孩子、還是經驗豐富的航海家,都以同樣的熱情航行著,並借助風力和水流在水上前進。一起認識帆船運動吧!
超級單車徑
全長約60公里的屯門至馬鞍山的超級單車徑,成為了近日親子休閒的好去處。我們單車運動大使便先為大家實測新路線(上水至元朗分段單車徑),其中途經上水塱原濕地、新田、元朗錦田河等景點。
s835155
作為跑步教練的潘永成及謝偉雄,他們工作因疫情而無了期取消,即使未能如期出外比賽仍時刻鍛煉自己,永不停步,期望藉著「香港超鐵260挑戰」,勉勵香港人永不言棄,堅持到底的精神。 「香港超鐵260」並不是一個比賽,是兩位熱愛運動的跑手為自己定立的目標,挑戰全程260公里的三項鐵人活動——他倆要在40小時內完成10公里游泳、150公里單車和100公里跑步挑戰。挑戰始於西貢沙下灘,接著轉戰「大冷」單車挑戰,環繞九龍及新界一圈,最後以香港之巔麥理浩徑跑山作結。
 露營 | 如何選擇帳篷和遮陽帳篷?
適逢露營的季節,一個個大大小小、不同款式的營帳滿佈營區不同角落。但放眼望過去卻發現,未必所有營帳都適合在戶外露營過夜使用。今日就教教你,如何揀選一個合適自己的帳篷。
頁面頂部