所有運動建議

192 建議
Pages
speed_hurdles
正確使用訓練欄,除了可以加強球員的彈跳能力,亦可以配合足球改善球員的球感。
Trainings to make a swimming comeback
經過一段長時間的停季後,除了選擇合適的游泳裝備外,再次入水前你還需要準備什麼呢?我們為大家開始今季第一游前製訂了幾個練習計劃作為參考。
hoop 500 easy beach
If you could start your game anywhere, where would it be? Check out our portable backboard The Hoop 500 Easy and share your passion towards basketball around the world!
W20 - Indoor Leg drills for runners
如果近日因安全顧慮、天氣太熱或其他原因,令你不願出外跑步,其實除了跑步機,你還有更多居家訓練選擇,既能鍛練肌肉,又可提升爆炸力。
diving
想要呼吸不一樣的空氣,或是看看不同的風景嗎?深入了解潛水的5項好處,啟發你踏進海洋!
頁面頂部