如何在斜坡上保持溫暖

簡單的回答:採用三層穿衣法為滑雪做好準備,不要忘記你的手和腳。
Image of example of skiers keeping warm on the slopes

底層

如果你是一個講究的滑雪者或是經常感到寒冷的人,你會想購買較好的底層上衣。良好的底層上衣應能產生及保持溫暖,並提供良好的舒適感。Wed'ze XWARM 的底層系列包含了以下的特徵:它們用羊毛編織而成,可以保持身體的熱量,即使在排汗時也能確保你的身體保持乾爽。彈力和加厚的纖維意味著這些底層上衣和褲子耐用性較強,而瘦身的裁剪意味著它們能保持在中間層和滑雪外套和褲子的裏面。

  中層

如果你真的想要對抗寒冷,中層的滑雪衣服是必不可少的,它基本上是一個中等厚度的毛衣或拉鍊外套,區分那些不能抵受寒冷的及那些最容易出汗的人。我們挑選的中層外套在腰的位置有羊毛成份,並有樽領和拇指環袖口,手袖可隨手臂伸展,以防止冷空氣進入。手臂與背部底下能保持溫暖,但容易出汗,因此衣物採用透氣、吸濕排汗的材料製成,可以讓你保持乾爽。

  滑雪外套

你所穿的最後一層是滑雪外套。雖然底層和中層有助於產生和保持溫暖 - 同時釋放水分並讓您的皮膚呼吸 - 這個非常重要的面層將保護您免受這些因素的影響。滑雪外套有很多選擇,但我們選擇了男士專用外套 Slide 300及女士專用外套Slide 500 ,因為兩者都非常適合初學者和進階者,以及兩種最適合保暖的選擇 - 他們可以依靠它在低至-15度的溫度下保持溫暖。它的羽絨和羽毛填充,使其重量減輕,水平絎縫意味著襯墊平均分佈在整個設計中。它也是防水的,有一個雪裙和可調節的袖口,即使你摔倒也能阻止雪和空氣進入。

 

手和腳!

適當的手套和襪子能保持手指和腳趾的最佳狀態,以便進行雪地探險。手部要注意防水塗層、隔熱和可調節的袖口來避免積雪。腳部要注意腳跟和腳趾、腿部支撐,以及排汗功能。

 

 

頁面頂部