如何選擇你的足球龍門?

KIPSTA提供一系列龍門以滿足你的需求,無論是3歲或80歲,在公園還是花園,朋友或家人之間的足球比賽都一一有選擇。

 

想要選擇一個合適的龍門,你先要知道你將會在什麼地方踢足球。

number_1

在家的後花園玩足球

如果你想在花園裡玩足球,你需要一個既耐衝擊又耐氣候的龍門,最重要的是易於組裝。

- 偶爾使用時,我們建議使用BASIC GOAL系列(尺寸為S和M)。這些龍門具有地釘,可在草地表面提供額外的穩定性。

- 對於更常規或密集的訓練,需要更持久和穩定的目標。我們推薦CLASSIC GOAL系列(有三種尺寸可供選擇:S,M和L)。這些龍門採用金屬結構,即使不使用接地釘,也能確保所有表面都具有很高的穩定性。 L尺寸的目標與手球球門(3x2米)大小相同,非常適合在擁有守門員的球隊中進行訓練或比賽。

number_2

戶外任何地面上

如果你想在任何室內或室外地面(公園,海灘,街道等)上踢足球,我們推薦THE KAGE系列便攜式,輕便,緊湊,可折疊的龍門(10秒就可以打開龍門)。它們的尺寸和自動展開使這些目標易於組裝和折疊。它們的材料可在任何表面的上使用。

頁面頂部