如何選擇你的滑雪靴

滑雪靴具有兩個主要功能:讓您保持舒適並將雙腳固定到位以將重量傳遞到滑雪板,以便您在需要時轉動。我們可以幫助您在舒適性,安全性和精確度之間取得最佳平衡!

成人滑雪靴的選擇基於3個標準:靴子的硬度,尺寸和合身。

滑雪靴的硬度俗稱為韌性

我們將“韌性”稱為滑雪靴在脛骨受壓的情況下向前彎曲的能力。韌性越弱,靴子越靈活。它越高,靴子越堅硬,提供精確和方向控制。一定要選擇適合你的韌性級別:太高會使你不能似靠感覺滑行;太低,你將無法獲得所需要的支撐。

女人    

*韌性低於60 =>幅度較大:中級程度,舒適度高。 *韌性彎曲60到75 =>幅度適中:高級程度,用於切割轉彎。 *韌性高於85 =>幅度細微:專家級程度,精確控制所有地形。

男人

*韌性低於65 =>幅度較大:中級程度,舒適度高。 *韌性彎曲65到85 =>幅度適中:高級程度,用於切割轉彎。 *韌性高於85 =>幅度細微:專家級程度,精確控制所有地形。

  尺寸

滑雪靴尺寸以厘米為單位。必須使用下面的匹配圖表轉換您的尺寸 :

合身

選擇合身的滑雪靴是一個關鍵重要的點。

穿上你常用的滑雪襪。

穿上你的靴子,然後將扣環緊扣在中間位置。如果可扣過中間位置,靴子的體積便不合適

站立後,你的腳趾應該會碰到滑雪靴的鞋頭

 

進行3次深膝彎曲,用力按壓小腿(將雙手放在膝蓋上以幫助你)將腳跟推回到靴子中,腳趾不應緊貼鞋尖。

你可能感興趣

頁面頂部