如何選擇滑雪服?

如何選擇滑雪服?

選擇適合的滑雪服
WED'ZE panoply AW19 AW20

你可以基於三個準則來選擇滑雪外套:保暖、防水及物料的透氣程度

number-1
保暖性

雪山温度較低,運動時也要注意保暖。

number-2
防水性

防水性的滑雪服很重要,雪山天氣不穩定,天氣時好時壞,一旦天氣變差下起雨來又或是滑雪時跌倒,防水的滑雪服能夠防止水滲入,保持乾爽。

number-3
透氣度

滑雪運動容易出汗,滑雪時也會比較熱,所以你需要選擇透氣度高的滑雪服有助排出身體運動時產生的水蒸氣。

 

WED'ZE Veste SKI-P 500 F Blanche AW19

保暖性

 

良好的保暖性能是由羽絨和羽毛填充時提供的,熱量提供是來自於羽絨/羽毛的重量以及夾克的擴充能力,助你禦寒保暖。 (身體部位50% 羽絨和50% 羽毛填充, 夾克下擺和手臂部位採用100克/平方米可再生填充物,衣領採用60克/平方米填充物)

防水性

防水透氣膜有親水性成分,能夠在排汗的同時防止水滲入。防水膜在保暖和保持乾爽上發揮的作用非常優秀。我們以毫米為單位來測量面料的抗水能力(基於ISO 811標準),扺抗水流壓力越大,證明面料的防水性越好,例如防水程度是8000毫米則代表這件滑雪服的面料能夠抵抗8000毫米的水壓。

透氣度

透氣度高的滑雪服能夠在你運動時排出身體產生的水蒸氣。 它通過蒸發速率進行測試,被稱為RET(質量測試ISO 11092)。它採用高性能織物和高科技配件(拉鍊,透氣襯裡,網布),防止衣內部出現冷凝,確保良好的透氣。

WOMEN'S DOWNHILL SKI JACKET 500 - WHITE
頁面頂部