如何選擇合適的兒童籃板?

如何選擇合適的兒童籃板?

捉緊夏天,把握任何籃球訓練的機會!Tarmak團隊獨家設計多款兒童籃板,致力譲年輕球員隨時訓練、在任何地方享受打籃球的樂趣。從室内到戶外,合適的籃板與籃框是小球員安全、便捷地大展球技的關鍵。

根據以下幾個標準選擇你的籃板:你的年齡,你在哪裡進行,你是否想要組裝調整移動它來應合你的標準。

1. 掛門式兒童籃板

可調節度 3/5、

可攜性 3/5、

空間需求 1/5、

運動強度 2/5、

適用籃球 S1 掛門式兒童籃板設有兩個供吊掛鉤的小孔,你也可以使用其附帶的兩條黏合貼,使其固定於門板或牆壁上。不論是睡房、課室甚至辦公室,這款籃板可譲任何室内地方搖身一變爲迷你訓練場地,譲你於日常生活中隨時釋放活力。

 set mini b plexi

2. 環扣式兒童籃板

 

可調節度 5/5、

可攜性 5/5、

空間需求 3/5、

運動強度 3/5、

適用籃球 S3-5 環扣式兒童籃板背面有兩條固定帶,可以扣掛於柱子或樹上並輕鬆調節高度。此外,這兩款籃板輕便易攜、籃框設計能容納3-5號籃球,絕對是活潑大小球員的最佳選擇。

hoop playground

3. 座地式兒童籃板

 

Hoop 500 easy

可調節度 4/5、

可攜性 4/5、

空間需求 4/5、

運動強度 4/5、

適用籃球 S3-4 這款籃板是DECATHLON革命性的全新設計。它可調節1米、1.4使用米以及1.8米三種高度,而且能摺疊攜帶,小巧輕便。加上30秒内快速搭建和無需額外支撐的良好性能,足以譲籃球愛好者在公園、開放式草地甚至沙灘等各種場合盡情揮灑汗水。 Hoop monster 可調節度 4/5、可攜性 1/5、空間需求 3/5、運動強度 3/5、適用籃球 S3-4 這款籃板擁有18L水箱底座,保持安全以及穩定性。在籃框高度方面,此籃板可自由調節於0.86至1.32米,靈活的設計譲小球員展開他們籃球夢的第一步。

Hoop 500 easy
event-basketball

活動資訊

想為小朋友報名參加專業又國際化的籃球訓練班? 請瀏覽DECATHLON合作伙伴Dreamsports網頁。

頁面頂部