如何揀選您的滑板?

從適合年齡較小的孩子的初學者滑板到專為專家設計的更多技術板,每一塊板都有一種滑冰標準。那麼你如何選擇合適的呢?

你應該根據你的程度選擇你的滑板:新手,中級或專家。各種各樣的滑板,從適合年齡較小的孩子的初學者板到經驗者的技術板。

number_1

您的程度

Oxelo根據您的標準提供三種類型的滑板:

新手

學會平衡為小孩(4到10歲的孩子)設計的小而平坦的滑板

經驗者

中等的學習技巧,略微凹陷的甲板,用於滑板公園

專家

在滑板公園,一個非常凹的甲板,更高級的滑板技術

number_2

初學者的滑板(適用於年輕人)

PLAY 3 滑板 它的尺寸略小,傾斜的軸承限制滑板的速度,以限制失足跌倒的風險 - 適合年幼的孩子。這款滑板適用於想要學會平衡的4至7歲兒童。 MID 3 初學者滑板轉向部件(卡車,輪子和軸承)改善了堅固性,滑動性和容易操作性。這款滑板專為4到10歲的孩子設計,他們想要學習滑冰,轉身和做一些花式技巧。

number_3

技術性滑板

MID 5 滑板 這塊滑板很堅固,讓你的孩子就可以學習他們滑板的第一課。這款滑板適用於10歲以上的經驗者,學習使用滑板公園。

TEAM滑板具有動態,速度,機動性,並且允許用家執行可在滑板上完成的所有花式技巧。TEAM模型專為擁有更多經驗的青少年和成年人設計。

ERIC

滑板專家

Falling over is a normal part of learning to skate. If you want to prevent injury, it's best to wear a helmet and protective pads

頁面頂部