全面保護:您的孩子需要什麼保護?

雖然你可能更喜歡國際象棋,但是你的孩子已經決定在冰鞋或滑板車上滾動?為了減輕您的擔憂並保持噓聲,請遵循我們的3合1保護指南。

number 1

基本保護

隨著他們的淪輪鞋或滑板車在手,你的孩子準備好用輪子發現世界。雖然您永遠無法預防每一次事故,但有一些基本的保護可以保證他們的安全。從一套完整的套裝開始,包括:

- 騎自行車或街頭使用的頭盔。頭盔應該調整到完美貼合他們的頭部,舒適但不要過於緊繃在下巴下面。我們不能說夠了:給他們呼吸的空間!

- 護腕。你的孩子在跌倒時的第一反射就是伸出雙手。在他們完美掌握車輪平衡之前,確保他們的手腕受到保護。

- 護膝。鵝卵石是一個有保障的障礙:膝蓋應該被覆蓋。

- 護肘。好吧,我們知道,你的小傢伙現在看起來已準備好進行戰鬥。但是,最好是在平坦的街道上行駛時受到良好的保護而不是最終的傷害。

除了這些必不可少的配件,您還可以考慮:耐用的衣服,如牛仔褲,以保護皮膚免受滑倒和跌落,並防止破壞您的服裝。用於滑行,可以在腳踝周圍收緊的高幫鞋,用於額外支撐防曬和戶外探險用水

number 2

防曬

您的孩子新發現的激情將引導他們與新人交流,並發現新的領域。這不僅是發展他們的滑輪技能,也是他們的個性發展的重要一步。他們與他人玩的越多,他們就越自信。尋找可以學習的俱樂部或營地,並與其他滑冰或滑板愛好者會面。有各種各樣的活動,課程和水平,所以您的孩子可以找到完美的合適學習方式。最重要的是,合格的監控和結構化課程能令他們在學習新技能時保證他們的安全。這有點像學校,但更好。

number 3

家長保護

永遠不要忘記你是你的小冠軍的第一個支持來源。他們希望你支持他們最新的激情。你不需要在起居室裡建造一個坡道或路線(儘管你可以......),但只是在那裡為他們加油。在外出時標記並偵察滑板或滑輪的新地點。還有一種更好的方法可以保持孩子的積極性:系上你自己的滑輪鞋或跳上你自己的滑板車吧!

您可能還喜歡

頁面頂部