平衡自行車 - 讓孩子們學習騎車和平衡

平衡自行車

讓孩子們學習騎車和平衡

 

平衡自行車是自行車的先驅,正在向公眾捲土重來。為什麼選擇為小孩選擇平衡自行車的父母數量會增加,而不是使用帶穩定器的普通自行車教他們的孩子如何騎自行車和平衡?讓我們仔細看看原因。

number 1

  一輛沒有踏板和沒有穩定器的兒童自行車

選擇平衡自行車,而不是帶有穩定器或三輪的自行車作為您孩子的第一輛自行車的原因有很多。 大多數自行車教練都認為最好先學會平衡,然後再繼續踩踏板。 您的孩子可以更好地控制自行車,學會減速並從一開始就正確停止。

number 2

一輛特別為兒童設計的兒童第一個自行車

越來越多的用戶的取向都轉向平衡自行車, 它變得越來越普遍。因為沒有踏板的學習自行車為兒童提供了另一種學習如何騎行的方式,這種方式非常適合幼兒的身體。專為2至4歲(最大30公斤)的兒童設計,因為平衡自行車比帶穩定器的自行車輕。因此,小孩能更容易處理,小孩在有石塊的道路上能更容易擺脫車轍或向前移動。一些車型如New Run Ride有一個配有製動桿的車把,這樣孩子們就可以開始習慣使用剎車了。

number 3

很容易開始

平衡自行車很容易啟動,讓我告訴你。

 

1,開始

請讓您的孩子戴上頭盔並確保正確配戴。頭盔需要遮蓋前額,帽帶應該繫緊。

 

2,檢查你的單車。

確保輪胎已經充氣,鞍座不應該搖晃而且制動器可以正常運作。

 

3,上下車

您需要讓您的孩子傾斜單車,然後將腿跨過單車。

讓您的孩子站在單車右側並將單車向您的孩子傾斜會更容易跨過。

雙腳應平放在地面上,雙手應放在車把上。確保您的孩子能夠舒適地握到製動器。

練習上下車,不要只是把孩子抬到單車上。

讓孩子騎著單車慢慢走路。

 

4,滑行

鼓勵孩子再次行走,用腳踩地面。記得鼓勵他們看看他們要走的路,而不是他們的腳。他們需要坐起來直視前方。

因為小孩容易分心,所以家長有必要抬頭看著小孩騎乘的方向。

你的孩子會自然地坐在馬鞍上並加快速度。如果他們想減速只是提醒他們減慢腳步。說明當他們想停下來時,他們只需停止走路。

 

5,舉起雙腳

當您的孩子獲得信心時,請嘗試鼓勵更長的步伐。我們發現說“推,推,滑”很有幫助。

選擇一個非常平緩的斜坡,並鼓勵他們將腳抬離地面。

記住,熟能生巧,所以你需要一次又一次地嘗試。

 

6,轉向

一旦他們掌握向前行走的腳步,你可以幫助他們通過傾斜並輕輕轉動車把來操縱單車的方向。

 

7,停止

如果他們準備好了,你可以告訴他們如何輕輕地擠壓制動器以幫助減速。

 

8,玩遊戲

透過簡單的遊戲,如喊“停止”,“開始”,“慢速”和“快速”,以幫助保持學習的樂趣。

在孩子疲倦,無聊或飢餓之前一定要停下來。小孩大概只能應對大約半小時的騎乘練習。因此,平衡單車很少經常出現,你的孩子很快就會長大。

 

記住讓它變得有趣,保持積極的態度並鼓勵!

頁面頂部