你知道遠足的6個好處嗎?

當你遠足後,感覺更放鬆,但也有更多的精力,你知道為什麼嗎?

為您的心理健康帶來好處

Benefits of Hiking

#1 你會感到更輕鬆和快樂 遠足對你的精神的影響是不言而喻的,被大自然包圍會讓你感覺良好。 日本千葉大學進行了一項研究,證明長時間在郊外的人更放鬆和快樂。 在這項研究的參與者在森林中時,他們的壓力指標下降(心率減慢,血壓降低和皮質醇率降低)。 腦內含氧量增高,所有這些都會使您更建康。

#2 您的創意將增加50%  大腦被廣闊的空間,美麗的景觀所刺激......如果你抓住機會關掉手機,它會更好......來自堪薩斯大學和猶他大學的研究人員甚至發現了,在沒有手機的情況下在大自然中度過幾天,創造力增加了50%,同時能夠找到問題的解決方案......

當然,徒步旅行對你的身體也很好!

為您的身體帶來的好處

BENEFITS OF HIKING

#3 你會增強你的免疫系統  與一些激烈的運動不同,遠足能改善免疫系統。 這部分歸功於植物和樹木散發出的離子: 植物殺菌素。

#4 您將輕鬆保持肌肉質量 你可以長時間進行遠足,只要不過度鍛練,就不會過多地消耗體力。 而且,它是一種綜合形式的運動,特別注重下半身,但不會損害關節。 

#5 你會降低壞膽固醇 經常遠足可減少壞膽固醇,增加好膽固醇,改善動脈健康,降低血壓。 

#6 你的骨骼會較慢退化​​​​​​​ 由於骨骼和關節都經常活動,可以預防骨質疏鬆症。 骨密度將增加,從而降低骨折風險。 考慮使用登山杖來減輕膝蓋壓力並幫助您爬升和下降。

你還可以儲存維生素D! 但請避免曬傷,可瀏覽有關預防晒傷的文章。    

與所有體育活動一樣,必須定期練習,以享受遠足帶來的所有好處。 每週三次,每次最少30分鐘是理想的。 如果您停止遠足,您將在三至六個月後失去他所帶給您的好處。 現在你沒有更多的藉口了,再次進行遠足,選擇自己的路線並熱身,充分享受美好的一天。

不要再等待,為了改善健康,立即去遠足吧!​​​​​​​

BENEFITS OF HIKING

 

 

頁面頂部