Michelle - 家庭為重的媽媽

我希望能夠增强自己的核心肌肉群,讓我能好好照顧家庭。

mother's day - Michelle

Michelle - 兩孩之母

於我而言,運動是家庭時光。

媽媽的繁忙日常

我是Michelle,是兩個兒子的母親。我是一個自由工作者,同時是全職媽媽。我從兩年前開始到健身室運動健身。照顧兩個兒子並不容易,因此我背部經常感到疼痛。所以我開始到健身室做重量訓練,希望能夠增强自己的核心肌肉群,讓我能好好照顧家庭,也讓身材更好!

我大部分時間都在照顧兒子,唯一可以做運動的時間,就是每天送他們上學後,那是我每天唯一自主和放鬆的兩個小時。

家庭時間與運動時間

我們從前住在元朗會在村子裏到處行行,有時候也會帶大兒子去踩單車。我和丈夫有時會帶小孩到附近的農場玩一整天,也會在天氣好的時候去游泳池或沙灘。

新的家、新的生活、新的運動

上個月,我們第一次一家人遠足。那次我們去了榕樹澳,離我們家不遠,人亦不多,要完成整段也不難。我們都很享受那次遠足,雖然最後花了4小時才完成,但帶著小孩到戶外呼吸新鮮空氣還真不錯!大自然讓我們有機會與兒子聊天,是個很好的教室。

我喜歡帶著兒子遠足,因爲可以一邊走一邊發掘美景。我很驚訝3歲的兒子能獨力完成整段路程!我認爲這樣能鍛煉他們的意志力、讓他們相信憑一己之力也能克服難關。

2019的願望

我喜歡與孩子一起運動,但有時會受天氣影響。如果天氣好,我願意帶他們多去活動一下。

我們一家剛剛搬到企嶺,所以我想多帶兩個兒子去遠足。我也打算在暑假學習直立板!

其他媽媽的故事

建議
mother's day - Nancy
我年輕時只顧家庭,忽略了運動這一環,但我很開心看到女兒現在為自己健康而定期運動。
建議
mother's day - Lisa
我意識到我須要維持身體健康平衡,我才能走得更遠,繼續「超人媽媽」的生活。
頁面頂部