浮潛,潛水

13 建議
Pages
Snorkel
香港得天獨厚的水文條件,孕育出多元的海洋生態。來與孩子一起浮潛探索香港的海洋世界!
diving
想要呼吸不一樣的空氣,或是看看不同的風景嗎?深入了解潛水的5項好處,啟發你踏進海洋!
Les conseils de sécurité en plongée et snorkeling
如果想要充分地享受潛水及浮潛這兩項運動,一定要遵守相關的安全守則。我們將介紹在海中可能會遇到的風險,助你提早做好準備!
amie
背著沉重器材,探索海洋深處...潛水員為何愛上這項不尋常的運動?DECATHLON的潛水運動大使Amie,和你分享她潛水的動力。
Comment choisir ses palmes de plongée ?
蛙鞋是潛水運動裝備不可或缺的一部分!你需要合適的蛙鞋,進行不同的潛水運動。看看如何選擇屬於你的潛水蛙鞋!
divers
安全意識在潛水之先、期間、之後,都是不可或缺的!深潛後上水有什麼要注意?身體要怎樣復原?快看看以下幾個貼士,助你在水下探索後放鬆和休息。
sharp
除了澳洲、菲律賓、台灣⋯⋯原來在香港也可以潛水!一起認識知名的本地潛點,享受在香港潛水的樂趣。
À descoberta dos gestos ecológicos no snorkeling
浮潛是一項簡單易玩的活動,讓您探索海底世界。但是,您需要小心保護海洋,避免對環境造成破壞。只要您帶著環保意識,採用可持續的浮潛習慣,這就是生態浮潛!讓我們一起了解更多。
Kinderen oefenen snorkelen
暑假來了,有不少家庭會去海邊遊玩,享受陽光與海灘。除了游泳,建造沙堡和曬太陽......您還可以去浮潛!看看如何和您的孩子一起浮潛。
如何選擇水陸兩用鞋?
Subea提供數款浮潛鞋,讓您可以出海浮潛。挑選合適的鞋保護您的雙腳吧!
頁面頂部