適合小孩和家人的足球裝備

足球不是一項昂貴的運動,你所需要的只是一個足球、隊友及一點空間。

但是在香港,球場的數量太少了,DECATHLON的足球團隊便你設計了可以在家中和孩子練習足球的配件。

於家中隨時開波!

goal

SG 500大碼龍門

我們的足球設計師採用鋼和鋁材,開發出這款足球門SG 500。龍門配有真正的頂角,就像一個正式比賽用的比賽龍門。

穩定性 內有6支門樁助你將龍門固定在草地上,避免意門在射門練習時移位。 大尺寸 SG 500大碼龍門為 3m x 2m,合乎正規五人足球比賽的大小。

易裝卸 經我們的運動大使測試,5分鐘內便可組合,亦無須工具組裝。

 

提醒:龍門需要避免雨淋,否則會生鏽。

最佳訓練裝備

厭倦了傳統訓練? 我們的新型組合式雪榚桶可以組合不同訓練方式!

8574766

足球練習用雪榚桶

靈活性 此雪榚桶可與訓練橫桿合組成不同訓練工具。 穩定性 底座加重,讓雪榚桶穩如泰山。

p1415329

選擇正確的足球鞋

好的足球鞋可以保護孩子的腳趾並防止受傷。出色的足球鞋子可以提供出色的球感並改善球場表現。

8407156

適用於室內和街場。

8294983

適用於人造或草地球場。

You may also like ...

建議
futsal
五人足球,跟傳統十一人足球不一樣。 就讓香港五人足球代表廖億誠為你詳盡介紹其魅力所在!
頁面頂部