如何選擇衝浪趴板

趴板相對安全和容易上手,是新手接觸衝浪運動的好開始!運動大使Manman為你介紹趴板運動、教你選擇適用的板子,滑行浪花!
Discovery
一

兒童趴板

兒童趴板附有手把,使孩子能夠捉緊板面。在浪面時,雙手握著手把,手踭貼在板上,乘着白色浪花衝岀去!

100
二

初階100系列

初階100系列設有手握位,方便初學者習慣手把位置,較易控制。浪手身體中心可對準衝浪板上的凹陷設計,追浪時讓手保持在趴板前端。趴板100適合在低於1 m高的海浪中衝浪時使用。 

500
三

進階500系列

進階者可選擇500系列,這款採用雙玻璃纖維龍骨設計,板身相對堅硬,更容易控制,不易破損。適用於1.5 m以下的海浪。

900
4

高階900系列

高階900系列是一款適合各種浪型的高性能趴板,3屆世界趴板衝浪冠軍Nicolas Capdeville一同研發而成。這款趴板使用聚丙烯(Polypropylene)製作,板身彈性更高,讓高階沖浪者做出花式。

BB
兒童款趴板
500
趴板500
900
趴板900

我們的趴板配備手繩,記得在下水前將手繩綁在手臂,使趴板在你可觸及範圍,在落水時為你提供浮力

如有任何疑問,歡迎聯絡我們的運動大使!

你可能也喜歡‥‥‥

建議
how to choose your winter surfing equipment
香港的夏季已經漸漸過去,同時夏天沙灘的人群亦都慢慢消失。現在是時候為冬天衝浪做好準備:按照我們的建議選擇合適的裝備,以享受冬天帶來的好浪。
建議
冬季衝浪
秋冬時節其實是台灣最適合衝浪的時間點,讓我們帶你來一探究竟為何冬天是台灣最適合衝浪的時節。
建議
提升你的肌肉力量,感受與大自然接觸的自由,超越自己的極限,消除壓力......這些都是衝浪運動的好處。
建議
surfing
學習衝浪需要大量的精神,體力,最重要的是,練習!先一起了解衝浪的規則、技術,再盡情享受衝浪的樂趣!
頁面頂部